Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Исповедь убежденного холостяка

Исповедь убежденного холостяка

Но для чего мне нужно размножаться? Об этом по сути ничего не сказано ни в Библии, ни в разного рода уже современных программах т.н. решения демографической проблемы. Государству нужно население. Нужны новые налогоплательщики. Граждане, которые будут голосовать за тех, за кого их агитируют. Работодателям нужна новая рабочая сила. В том числе и молодая, чтобы за ее неопытность поменьше ей платить. И что дальше?
Мне надо выполнять заветы государства и известного марксиста о том, что семья – это ячейка общества, первая ступень социализации? Для чего? Просто потому, что якобы так задано человеческой природой?

Но дамы и господа, возможно, я произошел не от обезьяны, а от другого млекопитающего, и мне природа так и не задала необходимых векторов. И я не вижу смысла создавать семью, рожать и выращивать детей. Я не хочу забивать себе голову, когда они пойдут в школу, какие им купить учебники. Не хочу беспокоиться о том, где они будут учиться после школы, как у них сложится с работой. Не хочу заниматься тем, чтобы обеспечивать свою "вторую половину".

Ну, вот я молодой и юный. Допустим, мне лет 18 или до 25. Зачем мне семья? Мне и так окружают друзья и девушки. Моя жизнь полна приятных событий. Скоро я получу в престижном вузе самое лучшее образование и рано или поздно найду себе интересную и увлекательную работу. Я сниму квартиру, а потом поднакоплю денег, и куплю себе собственную. Вопрос с жильем решу. Готовить я и так умею. Стирка – для этого есть порошки в телевизоре и на полке магазина и стиральные машины, которые понимают в этом больше меня самого. Убираться буду сам. Я не свинья, чтобы гадить там, где я живу. Секса мне и так достаточно. Пусть и не так часто, как хотелось бы. Но мне пока хватает. Просто секс для меня – не главное пока что. Мне нужно образование. Я работаю ради своего будущего.

Или мне уже от 25 до 35 лет. Для чего мне семья, когда вся моя жизнь уходит на собственное развитие. Я занимаюсь спортом, у меня полно коллег, которые уже успели жениться и развестись. Кто-то из них уже платит алименты на своих несовершеннолетних отпрысков. И живет непонятно с кем. Их бывшие жены создают им кучу проблем, открыто вымогают деньги. Их дети не благодарят их за усердный труд и деньги на их содержание. Большинство женатиков не живет счастливо. Им вечно не хватает денег. Они везде подрабатывают, берут "левые" заказы, но и тогда легче им так и не становится. Они уже успели наплодить детей. В итоге помимо одного человека – самого себя – им приходится содержать женщину, которая предпочла нормальные и здоровые отношения печати в паспорте. Которая теперь заявляет права на их свободное время, на кошелек. И попутно на всю их жизнь. Единственный выход для них – развестись, то они предпочитают биться в агонии семейной жизни, чем жить по-настоящему. Но они этого совершенно не понимают. Тем более я не понимаю их. Ведь нельзя бесконечно пробовать что-то наладить, когда-то все придется менять кардинально. И пусть даже платить алименты на детей и бывшую жену, чем жить в этом сумасшедшем доме.

Если они такие семейные и правильные, то зачем они флиртуют с женщинами больше меня? Я получаю удовольствие от флирта, а им то он зачем? Ведь они уже выбрали себе женщину на всю свою семейную жизнь… Не понимаю! Кроме того, я знаю, что многие из них совсем не против сходить налево, если вдруг будет такая возможность. И такие возможности им периодически дают. И просто дают.
Стоило ли жениться, чтобы потом пытаться погулять на стороне? Стоит ли отдавать заработанное жене, чтобы она потом покупала мне на распродажах вьетнамские и около того товары. Зачем мне это? Я могу себе позволить все, что захочу. Могу пригласить свою избранницу в ресторан и прекрасно провести с нею вечер. Дома у меня есть приходящая домработница, моя соседка. Когда я долго не ночую дома, она аккуратно наводит во всех комнатах моей квартиры порядок. Я могу позволить себе любую одежду, благо я зарабатываю достаточно, и у меня никто не просит себе на шубу или на новогодние подарки детям. Недавно купил очень миленький автомобиль. Совершенно новенького "японца". А эти женаты от силы на "Жигули" или стареющие полугнилые иномарки наскребли. Да и ездят они на них не по своим делам, а на дачу к жениной маме, чтобы вскопать там пару гектаров или привезти гигатонну картофеля. Я свободно распоряжаюсь своим временем и мне это безумно нравится. Меня некому отвлекать. Мои женщины уже давно научились подстраиваться под мой график. А мои женатые друзья дают о себе знать крайне редко – у них ни на что нет времени, кроме своей семьи.

Я немного постарел. Теперь мне от 35 до 45 лет. Работа уже не приносит столько наслаждения как раньше. Я немного устал от всего. У меня уже не несколько женщин как раньше. Я решил остановиться на двух. Я всегда могу прибыть к ним в гости, они никогда не выставят меня за дверь и не будут колотить скалкой только за то, что этим вечером у нас на работе был небольшой "корпоратив", где я выпил стаканчик водки. Они оставят меня ночевать, если я попрошу. Или даже если не попрошу. Одной из них я иногда помогаю по хозяйству. Ну, например, нахожу ей отделочников или строителей на возводимый ею очередной дом. У меня уже достаточно имущества. Свой "Ниссан" я давно поменял на "Инфинити". У меня уже не одна а две квартиры. В одной из них живет мой двоюродный брат с женой и двумя еще маленькими детьми. Люблю поиграть с их дочкой, она такая забавная. Но это бывает в те наши нечастые встречи, когда они, чувствуя себя благодарными за жилье, приглашают меня к ним поужинать. Я живу в квартире только в будни. В выходные я уезжаю в свой загородный дом. Я сам его построил за пару лет. Пригласил хорошую бригаду строителей. Не жалел денег и стройматериалов. Теперь у меня свой небольшой дворец. Можете считать меня принцем. Хотя я не принц. Иногда мне бывает немного одиноко одному в таком большом доме. Но я привык. Хотя все чаще мне хочется, чтобы кто-то побыл рядом, хотя бы просто молча посидел возле меня. Обе мои женщины для этого не подходят. У меня с ними совершенно другие отношения. Поэтому я завел себе двух собак. Замечательны, породистые кобели. Как и я, ха-ха! Мы самые лучшие друзья. Им нужно так немного, чтобы меня любить. Люди будут обязательно выторговывать себе нечто большее, чем просто удобное жилье и вкусное и полезное питание. А они всем довольны. И они совершенно искренне мне радуются. Такой неподдельной радости я не видел ни от одной женщины за всю мою жизнь. Еще у меня в квартире живет кот. Ему недавно исполнился год. Но он радуется только тогда, когда я кормлю его чем-то вкусным. Увы, кошки не такие добродушные. Они более независимы и самодостаточны. Настоящим другом может быть только собака, если говорить о животных. Свободного времени у меня прибавилось. Скоро я смогу позволить себе не работать.

И вот уже близится честно заслуженная пенсия. Но она мне не нужна. Мне иногда кажется, что я могу содержать пенсионеров региона, в котором я живу куда лучше, чем это делает государство. Благо, средств у меня теперь более чем достаточно. Я потратил немало лет на то, чтобы их получить.
Только вот стало беспокоить здоровье. Заказал себе молоденькую медсестру. Она регулярно ко мне наведывается. Мне кажется, что она в меня влюбилась. Вряд ли я ошибаюсь.

Мой двоюродный брат уже давно развелся со своей женой. А моя любимица, их дочка, смело покинула родительский дом с очередным ухажером. Кажется, они сейчас живут вместе. Мне их искренне жаль. И я немного им помогаю. Нашел ему работу. Он теперь менеджер в одной из "дружественных" фирм. Все его будущее зависит от того, как он себя покажет. Но он, как мне говорят, особенно на новой должности не блещет. Ох уж эта молодежь! Мы такими не были. Наше поколение создало столько перспективных направлений! А эти "желторотики" словно начинают все заново. Мне кажется, что они живут без каких-либо идеалов.

И вот она, долгожданная пенсия! Ни разу еще не заходил в банк, хотя любопытно – сколько денег уже там накопилось. Но мне это не интересно. Моя медсестричка со мною постоянно. Говорит, что любит. Хотя я ей не верю. Мне кажется, что она просто привыкла жить на всем готовом. Ведь я действительный учредитель нескольких солидных фирм. Она для меня стала и любовницей и немного дочкой. Я забочусь о ней. Иногда мы занимаемся сексом. Хотя так часто, как в молодости, я уже не могу. Да и здоровье не позволяет. Хотя мне нравится смотреть как она капризничает и отказывается, например, готовить мне ростбиф. Я вижу как она флиртует с моими молоденькими менеджерами, которых я иногда консультирую по разным организационным вопросам. Но я не ревную. Мне уже достаточно лет, чтобы не быть таким мелочным.

Могу сказать, что я счастлив. Более того, я уверен, что это счастье будет со мной еще долгие годы. Я могу заболеть и уверен, что меня не бросят в беде. Могу путешествовать по миру, как старенькие японцы. Но пока еще не хочу. Я и так успел уже побывать во многих местах. Хотя хочу еще раз съездить в Иерусалим. Мне нравится этот древний город. И я хочу там сказать своему Господу – спасибо за все! Спасибо за мою счастливую жизнь, в которой было так мало горя. Спасибо, что Ты удержал меня от невнятного зова плоти и избавил от создания очередной ячейки общества! Спасибо за то, что Ты дал мне возможность быть счастливым наедине с собой.
Теги:

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты