Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Нравитесь ли вы женщине?

Серия: Как познакомиться
Первым делом вы должны понять, что мысли женщины прочитать вовсе не так сложно, если следить за определёнными невербальными признаками. Невербальные – это не относящиеся к словам, то есть жесты, позы, мимика, тон голоса. Женщина, испытывающая романтический интерес к мужчине, всеми своими невербальными признаками выдаёт это, ибо их очень сложно, почти невозможно контролировать.

Итак, на что же стоит обратить внимание? Как говорится, глаза никогда не лгут. Для начала обратите внимание на её взгляд. Женщина, терзаемая симпатией к мужчине, не может на него не смотреть, причём делает она это изощрённым образом: пока она не находится в вашем поле зрения, она смотрит на вас, а как только вы оборачиваетесь - мгновенно отводит взгляд! Возможно, вы замечали нечто подобное и за собой, когда любовались симпатичной незнакомкой. Такой взгляд – один из самых важных показателей, свидетельствующий о том, что к вам неравнодушны. Но одного признака мало. Если вы лишь один или несколько раз замечали вышеописанный взгляд, то вполне возможно, что это просто случайность. Теперь устремите ваш взор на то, на что любят смотреть любые мужчины: на грудь. В вашем присутствии или когда вы оглядываетесь, женщина выпрямляет осанку и слегка выпячивает грудь. Если вы замечаете, что женщина при вас прихорашивается – поправляет волосы, встряхивает ими, разглаживает складки на одежде, - то имейте в виду, что это ещё один и очень важный сигнал. Если женщина незатейливо или как бы случайно прикасается к вам, особенно если снимает с вас прилипшую к одежде нитку, отряхивает, разглаживает складку, застёгивает пуговицу, то знайте, что это один из наиболее очевидных признаков того, что вы ей симпатичны.

Теперь опишем иные признаки, которые вам могут помочь окончательно убедиться, что вы нравитесь женщине. Это: скрещивание ног, облизывание губ, теребление какой-либо части своей одежды (пуговицы, кромки), при общении с вами – голос, отличный от обычного, вторжение, часто как бы случайное, в ваше персональное пространство (персональное пространство простирается в пределах вытянутой руки от вас), постоянное обращение к вам по имени, непонятный, казалось бы, беспричинный смех в вашем присутствии, внимательное выслушивание вас, даже если вы говорите нечто несущественное, попытки остаться с вами наедине.

Набор проявляемых женщиной признаков может варьироваться в зависимости от её характера. Скромным и застенчивым может не хватать смелости прикасаться к вам ли подходить к вам слишком близко, зато их легко уличить в бросании взглядов на вас. Более раскованные и уверенные в себе девушки тоже могут попадаться за разглядыванием вас, но они без доли стеснения могут вторгаться в ваше персональное пространство, а наиболее смелые открыто заигрывать. Если женщина шутит над вами, причём её шутки вам не очень нравятся, не торопитесь злиться. Возможно, она это делает не для того, чтобы задеть вас, просто наиболее раскованные женщины таким образом проявляют свою симпатию.

Но помните, что если вы обнаружили только один или два признака заинтересованности и всего лишь один или несколько раз, то не следует торопиться с выводами, так как это может быть либо случайностью, либо женщине просто понравилось, как вы выглядите в данный момент (например, вы на редкость чисто побрились и одели что-то новое). Если вы заметили несколько признаков и не раз, значит, у вас есть основания полагать, что вы ей нравитесь.

Успехов на любовном фронте!

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты