Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Путь к сердцу мужчины

Серия: Мужчина и женщина
Путь первый.

Твоя мама была права, когда произнесла "Корми дочка мужика своего как следует и тогда он не покинет тебя никогда". Мужчины действительно любят поесть. Если вы научитесь кормить свего мужчину, поверьте, он всю жизнь будет считать вас богиней! Если надо, он надорвется, но вашего "мамонта" он будет нести в дом исправно.
Кормите хорошо и он не оставит вас. Но даже если покинет, он вскоре поймет как глупо поступил, какой он дурак! Рано или поздно прибежит в ставший ему родным дом как голодный щенок.
Кормите его жирной, сочной и аппетитной едой. Пусть у него слюна течет от удовольствия и пусть он виляет хвостом под музыку вашей готовки!

Путь второй.

Будьте умной и страстной. Нет ничего более удивительного и завлекающего для мужчины, как слушать ласковый голос своей богини, голос ее страстного тела, чарующий блеск ее глаз. Если вы действительно любите, вы сможете покорить его. Он будет обворожен вами и никуда от вас не денется.

Любой из путей поможет удержать мужчину, но если вам подвласты оба варианта - вы действительно единственная и неповторимая для своего любимого мужчины. У него попросту нет шансов уйти от вас!

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты