Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Кремлевская диета

Сама диета, хоть и называется "Кремлевской", на самом деле пришла из страны самых толстых людей - США. Там она называлась "Диета американских астронавтов". И не спроста. Лишний грамм вознести в космос - лишние миллионы потраченных американских денег. А в деньгах американцы толк знают.

Прежде чем сесть на "кремлевку", настоятельно рекомендуется посетить врача, которому вы доверяете. Дело в том, что у нее есть противопоказания при некоторых болезнях сердца, желудка и почек. Также данная диета категорически противопоказана в период беременности и кормления грудью вашего малыша.

В чем же эффективность "Кремлевской диеты"? Объяснение довольно простое. При недостаточности углеводов, поступающих с пищей нашему организму волей неволей приходится начать использовать жиры. В ход идет жир из пищи и тот, который копился в нашем теле годами. Т.е. диета относится к классу низкоуглеводистых.
Диета довольно сложная, требовательная. Я бы ее назвал "Диетой математиков", потому что приготовление пищи требует строгих математических подсчетов.
Сама идея низкоуглеводного питания очень проста. Всем продуктам присваивается определенное числовое значение, так называемые условные единицы (у.е.). В течение дня можно есть то, что нравится, но не выходить за пределы выбранной нормы. Главного принцип кремлевской диеты: 40 у.е. в день и не у.е. больше, особенно в первую неделю! При этом условии обеспечивается похудание - за 8 дней до 5 кг. Сохранить имеющийся вес можно при употреблении в пищу не более 60 у.е. Если превысите сумму в 60 у.е., тогда вес будет увеличиваться.

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.
Советы:
• Рыбу и мясо ешьте только с овощами - в противном случае у вас начнутся проблемы с пищеварением и запоры.
• Если в какой-то то день не успеваете, нет нужных продуктов, приготовьте самую обычную яичницу - если голодны, то хоть 10 штук за раз, всего-то 5 у.е.! Вреда не будет

Для примера меню на один день

Завтрак
Сыр, 50 гр. - 1 у.е.
Кофе или чай без сахара, 150 гр. - 0 у.е.
Глазунья с ветчиной, 200 гр. - 1 у.е

Обед
Бульон говяжий, 500 гр. - 0 у.е.
Курица вареная, 200 гр. - 0 у.е
Грибы с овощами, 100 гр. - 1 - 5 у.е.
Салат овощной, 100гр. - 6 у.е.
Сыр, 50 гр. - 1 у.е.
Сухарь, 1 шт. - 8 у.е.
Чай без сахара, 150 гр. - 0 у.е.

Ужин
Стакан сухого вина, 250 гр. - 1 у.е.
Бифштекс, 100 гр. - 1 у.е.
Фасоль стручковая, 40 гр. - 3 у.е.
Кофе с коньяком, 150 гр. - 1 у.е.

Приложение. Таблица у.е. в продуктах

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты